Sorvete de Creme de Leite com Calda de Chocolate
Ingredientes do Sorvete:
1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de leite
250 ml de creme de leite gelado e batido
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o leite e o açúcar e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar, junte o creme de leite batido e leve ao congelador para gelar. Retire, bata, volte a colocar no congelador. Repita esta operação por duas vezes para que o sorvete fique macio e homogêneo. Sirva em taças, coberto com a calda de chocolate ou como acompanhamento para salada de frutas.
Ingredientes da Calda de Chocolate:
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de achocolatado
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e empregue.
by; passeandopelocotidiano.
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